Игра

Юрий Цаплин
ИГРА
(муз. Юрий Цаплин, сл. Юрий Цаплин/Юрий Конюшков)

Этот мир не прост, в котором мы живём.
То падение, то рост. И с каждым днём
Кажется всё больше – наша жизнь – игра.
Жизнь – игра? Жизнь – игра!

Кто придумал правила такой игры?
Каждый день её мгновения лови.
Даже если холод, грусть и боль с утра,
Жить пора! Жить пора!!

ПРИПЕВ:
Жизнь – игра. В ней вечны и добро и зло.
Игры быстротечны... Что, не повезло?
Я отвечу на вопрос «зачем живём?»
Себе:
Чтоб идти навстречу ветру вновь и вновь,
Чтоб встречать рассветы и найти любовь.
Оглянуться, чтобы улыбнуться
Игре.

Кажется, что нам в игре укажут роль.
И дадут от счастья и любви пароль.
Кто же это сделает? Не знаю сам.
Только сам... Иль небеса?

Весь секрет игры – не брать, а отдавать.
Но, когда поймёшь, успей ещё сыграть
Роль, в которой много света и добра.
Жизнь – игра! Жизнь – игра!!



11 декабря 2015 года