Найти себя

Маяк Митюнин Андрей
НАЙТИ себя....

Я иду по слякотным улицам,
Намокая и мысли в себе.
Не хочу улыбаться лицам,
Кто приветствует взглядом мне.

Я устал не могу так больше -
Направление держать как баран.
Бьюсь об стену лбом до смерти,
Вижу только в надежде - обман....

Когда есть обо мне разговоры -
Что не тот я сейчас уже.
Я скажу вам в ответ бесспорно -
Надоело бороться в толпе.


Мои руки порой не шевелятся,
Ну а разум кричит - Впереееееед!
Если надо займу оборону,
Если надо пойду в бой!!!

Каждый день для меня как мука,
Заставляю держаться бодрей,
А в душе такая склока,
Она сердце грызет мне....
ноябрь 2015