Я не из тех

Галина Крайнова
Я не из тех и не из этих.
Я не туда и не сюда.
Живу в своем простом сюжете
И размышляю, как всегда
И от того так неуютно
Порой бывает, иногда,
Но одиночество подспудно
Мне все же ближе, то судьба
И я его не променяю
На легковесную толпу,
В которой я всегда скучаю,
Уединения ищу,
Но все ж бывают исключения,
Порой увидишь ясный взгляд
И вновь к нему, как во спасение,
Ты тянешься и очень рад.