ИЗ ВЕКА В ВЕК

Пётр Мирецкий
…маме моей сто лет, правнучке – месяц… я им обеим словно приз переходящий из века век… как бы живой наперсник, как месседж информацию хранящий. Друзья-соратники по одному уходят… молча… кто в веке том, кто в этом задержался… кто по здоровью молчалив, кто по погоде… бывает так, что и не оказался… ты к нему в гости, в интернет… а его нет. А те кто есть, все в двадцать первом веке внукам и правнукам себя передают, мол, унаследовал не из библиотеки фамилию… я думаю, поймут!