Мы с тобой заблудились в поле

Федосеева Наталья Ивановна
Мы с тобой заблудились в поле,
Васильковом,где синь без края.
Разгуляться бы здесь,на воле,
Я ж,как сердце унять-не знаю.

Босиком по росе идем рядом,
Поет в зарослях соловей.
Я тону в твоем ясном взгляде,
Как пьянит аромат полей!

Губы нежные шепчут слова,
Нет счастливее в жизни дня.
Пропадает моя голова,
От любви горю без огня.

Васильковый венок,улыбаясь,
Подарю тебе вместо роз.
Здесь,под небом в любви признаюсь,
Оставляя мир светлых грез.