Твои глаза, как утренние слёзы...

Антон Шварцман
Твои глаза, как утренние слёзы
На гладкой коже дремлющей долины.
Твой поцелуй подобен юной розе,
Что, как стрела, доспех земли пронзила.
Твои ладони - взмах свободных крыльев
Над пепелищем умершего Света.
Твоя любовь - томящаяся Книга
Под сургучём церковного Запрета.