Я на своей войне солдат

Токарский Валерий Михайлович
Я на своей войне солдат,
вбили в мою бестолковку,
и что не в чём не виноват,
дали для стрельбы винтовку.

Устарел мой телевизор,
и ай фон быльём порос,
о совершенстве был опрос,
не велик на старьё спрос.

В мировом масштабе стран,
спрос диктует злой тиран,
дозу просит наркоман,
лекарство от душевных ран.

Гонка технологий смерти,
в их идеологию не верьте,
с космоса наведут крестик,
и с глаз долой тревожный вестник.