Столько лет зимой и летом

Кристина Малышева
"Родителям на свадьбу"

Столько лет,
Зимой и летом
Счастье с вами, а не где то
Половинки вы сердец
Славной радости венец
И поддержка и опора
Много в вас еще задора
Шарма, мудрости, добра
Жизнь дает, дает сполна
Ну, а главное внимание
Друг для друга созидание
Понимание, любовь
То, что будоражит кровь!

Пожелать хотим здоровья
Долгих, милых, славных лет
Счастье приумножить втрое
Оберег от лишних бед
Благости и вдохновения
В ногу много лет идти
Золотую свадьбу встретить
Не теряя обрести!