Согрей меня

Люси Камли
Не могут люди справиться с грехами,
Где главный грех наш - слепая гордыня.
Ведь женщина мужчину ждет годами...
Все, в основном,  зависит от мужчины!

Душа зовет родную душу. Знает,
Что седцем ждет. Тянется через года
Та ниточка, которая скрепляет
Чувства не на полночи, а навсегда...

Скучаю. Я хочу к тебе, согреться
И растаять в глубине души твоей...
Не найдешь другого такого сердца,
Чтоб быть уверенным, как в самом себе.

Прижми к себе, согрей мои ладони…
Но коль чужая - отпусти из сердца,
Сотри несложный номер в телефоне...
Мне больно у огня чужого греться…