Брод на Туре

Максим Батманов
Лежать на водорослях, что устилают дно...
На броде где вода быстра но мелка...
В Июльский зной, река Тура...
Мне с юности знакомо это место!
Кругом черёмуха растёт...
А через брод в лесу Брусника...
Наверно есть чуть чуть грибов...
Ну и конечно же Черника!
А как приятно тут бродить...
С Собою чай и бутерброды!
Природу надо Полюбить!
С рождения, на все отпущенные годы... (СВ(к))