Ты ушёл...

Чайка Светлана Евгеньевна
Ты ушёл. Печали много строчек
Вылью я на грусти полотно.
Одинокой памятью лежит цветочек,
Которому пожить не суждено.

Нет тебя, но память сохранится
О великой доброте твоей.
Я пришла на век проститься
К одинокой горести ветвей.

Льются слёзы. Крик вонзился в небо
О жестокой жизни и судьбе.
Негодяем ты в жизни не был...
Так за что дано это тебе?!

Ты ушёл. Печали много строчек
Вылью я на грусти полотно.
Ты увял, как тот цветочек,
Но памяти уйти не суждено!