Мечты мои танцуют

Ильдар Абдрахманов
"Мечты мои танцуют".

Глаза твои прекрасные чаруют,
Взгляд весёлый твой зовёт,
Мечты мои танцуют,
Встреча нас сегодня ждёт.
День чудесный мы встречаем,
Свет небесный нас осветил,
Друг другу мы удачи пожелаем,
В тебе я нежность разбудил.

11.12.2015 год.