житиё ты, Ё моё

Надежда Кожуховская
Медленно по улице иду,
Тяжело житьё пенсионеров,
Не хватает сил,здоровья,нервов...
Так я рассуждаю на ходу.
Эх,прилечь бы в тёплую постель!
Да куда там! Вечные заботы,
Внуки не оставят без работы
Дождь идёт,иль кружится метель.
Голова болит,ещё спина,
Каждый шаг со скрипом,всюду больно...
Стоп,старушка,плакаться довольно.
Радуйся,что ты им всем нужна.