Поминальный день

Людмила Демьянец
Хвала всем умершим,погибшим,
Что жизнь свою сложили на алтарь!
И победили в страшной битве
За матерей,детей и внуков.
Хвала Вам!Воины,солдаты,гусары
И уланы,Вы наша песнь и боль.
И помним мы,что Вы Солдаты
Великой Родины моей!



                19.04.2015г.