Слово мама

Токарский Валерий Михайлович
Слово мама в первый раз,
родительница слёзы льёт,
сказал сынок ей на заказ,
и в тот же миг душа поёт.

Главное что родные рядом,
таращат глазки на мамашу,
предано,влюблённым взглядом,
и с ложки слизывает кашу.

Следующее слово папа,
встал на ножки,вот засада,
и в идеале семья рада,
бабуля с дедушкой преграда.

Круговорот воды в природе,
человеческий род вечен,
звезда горит на небосводе,
он миллионы лет замечен!