танго Для тебя

Валентина Гердун
Звуки знакомого танго,
Кружат с осенней листвой,
Годы беспечности юной,
К нам не вернутся с тобой.

      Припев:
            Висок сединой припорошен,
            Во взгляде грустинка живёт,
            А сердце покоя не хочет,
            И в даль за мечтою зовёт.

Были разлуки и встречи,
Радость и горечь потерь,
Но всех дороже и ближе,
Ты для меня и теперь.