Найти врага - нехитро дело

Тахир Ибрагимов4
   Жизнь россиян вся черно-бела
   И без цветных давно полос.
   Найти врага - нехитро дело,
   Поднять страну с колен - вопрос.

   Минул тот срок,каким пытались
   Просчеты в происки облечь.
   С колен не только не поднялись,
   Мы даже вынуждены лечь

   От груза санкций и ошибок,
   Под слоем собственной пурги.
   Наш президент здоров и гибок -
   Такую гибкость бы в мозги.