Не судьба...

Альбина Турун
Раскрою карты веером
И короля найду,
Но он опять не верен мне
И снова я уйду.
Глотая слёзы горькие
Обидой угощусь.
И у Максима Горького
"На дне"я окажусь.
Не пой мне ветер песенки-
С собой я не в ладу.
Полезу вверх по лесенке
И снова упаду.
Куплю колечко-талисман
Пол-царства обойду,
Переплыву весь океан
И вновь к нему приду.
Моё колечко согнуто-
Не катится вперёд,
А мой король-инкогнито
Теперь с женой живёт.