Слишком поздно

Дарья Глубокая
Ты нашел меня,
Но было поздно
Вся душа моя ушла
Ведь я была не осторожна,
Твоих объятий не ценила
И слов любви не говорила.
Забыв про то что ты со мной
С другими время проводила,
Но все же искренне любила
Твой нежный томный взгляд.
Мне кажется тебя я истерзала
Ты был со мной всегда... везде,
Но мысль была не о тебе.
Так долго это продолжалось..
Внутри меня вся жизнь опустошалась
Я потеряла время счет
Когда ушел ты за порог
Слез не лила тогда,
Но вскоре поняла
Что потеряла навсегда
Частичку лучшую себя.
Весь мир мне стал противен
И нож в моей руке
По коже я водила
Сводя себя с ума,
А мысли все сильнее напоминали о тебе
Зайдя в вк чуть быстро
Кроваво рукой
Я написала пару строк
Отправив их тебе
Глаза закрыла
И больше бы и не открыла
Ведь ты уж был не мой
Прошло немного время
И дверь приоткрывает он,
Но уже поздно
Ушла я в мир иной..