Зелёная скамеечка

Сергей Маслюк
Солнышко игривое
Ласково поёт,
День к окошку дивному
Манит и зовет;
Сяду на скамеечку
Где любовь моя,
Посидим мы с ней вдвоем –
Скамеечка и я.

Ласковые губки
Пламенем горят.
Очи твои чистые
Режут взглядом взгляд,
Если моя девушка
Дуется в окне –
Дам конфетку милой,
Дать могу вдвойне.

Локоны пушистые –
Как вы хороши,
Милая родная
Жди и не спеши,
Пусть никто не слышит,
Только мы с тобой
Что хочу сказать я:
«Будь моей женой».

                Припев:
Ах! Какая красота
Скамеечка зелёная.
Ах! Мечта, моя мечта
Любовью опьяненная.