Лучше молитесь за себя, за них!

Лариса Сазонова -Тараховская
Не стремись таить в себе зло,
Создаёшь для себя и для других
Страдальческий вид, делай добро,
Снимай агрессивный негатив.
Согласно же законам кармы,
Народ сам платит за свои грехи,
Своим здоровьем, любовью, так быть?
Лучше молитесь за себя, за них!