Так будет проще нам обоим

Ксана Поликарпова
Так будет проще нам обоим – вопросов мне не задавай.
Но с откровеньем сложно спорить: к себе ты манишь, словно рай.
Я все отдам тебе ответы и сам, когда наступит срок.
Пока же – наслаждайся летом в своей душе.

**
Любви урок.


21:20
10.12.2015