вуаль фаты...

Валентина Гердун
Вуаль фаты лицо прикрыла,
И счастьем светятся глаза,
Невеста,словно,цвет весенний,
Блестит от радости слеза.

     Припев:
           Тили-тили тесто жених да невеста,
           Жених да невеста сидят за столом,
           Тили- тили тесто свадьбе мало места,
           Веселись, гуляй, честной народ.

Жених сейчас, весьма, серъёзный.
Он долго ждал этого дня,
Расправил он пошире плечи,
И горько им кричит родня.

Годы пройдут, уйдут мгновенья,
Но также светлою порой,
Кричать вам будут снова "Горько",
На свадьбе вашей золотой.