Крылья для души от 10. 12. 2015

Мария Маркус
Душе так хочется блаженства,
И теплоты и совершенства,
Но словно гиря тянут страхи,
И слезы тают на рубахе.

Душе не отрывайте крылья,
И не впадайте в зло унынья,
Ведь в жизни есть и свет и радость,
И красота и Божья благость.

Глаза откройте небо чисто,
Над головою вьются птицы,
Поют скворцы,смеются дети,
И так прекрасно жить на свете.

Хорошего ведь точно больше,
В любви и сердце бьётся лучше,
И люди чище и добрее,
К друг другу ближе и теплее.

Душе дарите пониманье,
Прощенье,ласку и признанье,
Мы все желаньями похожи,
Хотим всегда одно и тоже.

Душе деньгами не поможешь,
И раны исцелить не сможешь,
Лечи ее своей улыбкой,
И для других стань златой рыбкой.