Любовь земная

Ильдар Абдрахманов
"Любовь земная".

Взгляд согревал-моя душа любила,
Любовь земная в свой мир нас пустила.
Голос звал,моё сердце нежностью полно,
Страсть,нам насладиться счастьем было суждено.

11.12.2015 год.