Красивые слова курсистка, бонна...

Михаил Сальман
Красивые слова: курсистка, бонна,
Каприз, корнеты, гувернёр,
Произношу я их почти влюблённо -
Гусар, шампанское, бретёр.
И полонез, и вальс, манеры,
Шелка и фраки, пястья рук...
И грустно так порою мне без меры -
От неизлишества вокруг...