***

Мария Сумарокова См
Тебе бы так,  до дрожи, озноба,
До переломов в грудном отделе
Дышать, задыхаясь от кома и злобы,
До острого чувства потери.
Виски сжимает прут раскаленный,
Металлом до черепной коробки.
Вчера еще бегал по уши влюбленный,
а сегодня собираешь ошметки.
Одно невпопад произнесенное слово
И тебя на грань, почти за черту.
Наш поезд мчится без остановки
в неведомую черноту.
Внутри нарывает и лезет наружу,
ядом через все раны сочится.
Знать бы насколько друг другу кто нужен,
а то с каждым разом все страшней ошибиться.

S.M.
9.12.2015