Раз Бог сказал другим мне стать

Виталий Веледницкий
Я соберу в кулак унынье
Не буду больше причитать
...Другим хочу я стать отныне
Сказал мне Бог:"Ты должен стать"

Не озираться так,как прежде
Просить прощения у всех
...Тому,кто рядышком с надеждой
Всегда сопутствует успех

Идти вперед,ловить удачу
Поймав ее, не выпускать
...Нельзя сегодня мне иначе
Раз Бог сказал другим мне стать