В БАНЮ

Владимир Ананьев-Степной
По пятницам в деревне,
Все бабы ходят в баню.
Уж так вот получилось,
Им видно так с руки.

А мужики их дома,
На кухне поджидают.
Конечно, так и должно,
Они ведь мужики.

По пятницам в деревне
Конечно же все бабы,
По чарке принимают,
Ведь после бани пьют.

И мужики конечно,
Активно помогают,
Чтоб не спилися бабы,
Чтоб не пропал уют.