Несправедливое общество

Неожиданный Случай Моментович
Ощество не может быть справедливым, если в нём торговля- это главная цель, как индивидуума, так и  страны в целом. Ибо торгаш ничего непроизводящий, является потребителем, тормозящим процесс развития и порождающий такое же поколение.А особенно, когда человек с "психикой" торгаша, попадает в руководящие кабинеты.