Ты

Вика Гофман
Ты-моя личная причина,
оставаться
всегда
несчастливым.
Ты-моё одиночество,
среди друзей и знакомых.
Ты-моя кровоточащая рана,
которую небрежно зашили.
Ты-мои мурашки по телу,
которые куда-то спешили.
Ты-проблески солнца,
которые меня манили.
Ты-моё поле сражений,
на котором
меня
убили.