Нет лучшей участи

Валерий Антонов
Нет лучшей участи,
чем та, что нам досталась.
Есть повод радостный
нам ножками сучить.
Благодарим теперь
родительскую шалость
за намерение
нас к жизни приобщить.

Хотя зачатие детишек -
факт случайный,
закономерность всё же
есть, пожалуй, в том,
что родились мы
от любви необычайной
и станем счастьем чьим-то,
может быть, потом.