Зачем сказал мне о любви

Нина Андреева4
Зачем тебя я повстречала,
Зачем сказал мне о любви,
Зачем в глазах твоих сверкали,
И радость встреч и искорки тоски.
Так получилось, что сложились
Две половинки,две судьбы.
Любовь пришла к нам слишком поздно,
Когда у каждого из нас  была семья,
И невозможно построить счастье
На слезах, прошли года, десятилетия,
Радость встреч, по-прежнему, свежа
И разгораясь пламенем сердечным,
Не погаснет никогда!