бал выпускной...

Валентина Гердун
Бал выпускной кружатся пары,
Радость играет в глазах,
А по щеке, как-бы, случайно,
Тихо скатилась слеза.

       Припев:
             Вот и прошли школьные годы,
             Вы на пороге взрослой мечты,
             Юноши стали выше и строже,
             Девушки все, словно, цветы.

Брошено всё парты и книги,
Класс опустел невзначай,
Но через годы сюда вы придёте:
"здравствуй"-сказать и "прощай"

Ждут вас друзья, любовь и заботы,
Выстойте в схватке с Судьбой,
И в суете городской неуютной,
Помните дом свой родной.