У судьбы не бывает случайностей

Борис Крюков
Сквозь туманы любви понимания,
Развели нас с тобой расстояния.
Развела с тобой жизнь на два берега,
Но тебе верен был, где бы не был я.

Сквозь ошибки, грехи жизни прошлой я,
Ни на миг, не забыл в ней я про тебя.
За тобою пойду я сквозь города,
Потому что ведут меня небеса!

Припев:
Ты моей жизни всей озарение,
Наша встреча не есть совпадение.
За тобой был готов идти в крайности,
У судьбы не бывает случайностей!

Вновь прокрутится жизни всей колесо,
И увижу я снова твоё лицо.
Позабудутся все грехи прошлого,
Для тебя сделаю невозможное!

Всё изменится в миг, всё исправится,
В нашей жизни с тобой всё наладиться.
За собою ведешь меня грешного,
Чтоб добиться судьбы счастья вечного!

Припев:
Ты моей жизни всей озарение,
Наша встреча не есть совпадение.
За тобой был готов идти в крайности,
У судьбы не бывает случайностей!

Ты моей жизни всей озарение,
Наша встреча не есть совпадение.
За тобой был готов идти в крайности,
У судьбы не бывает случайностей!

У судьбы не бывает случайностей!