***

Влад Набоков
Напряжённые лица,
Страсть  волнует черты,
По команде"И раз",
Руки сбоку прижаты.

Шаг чеканят ряды,
В вековой правоте,
На параде шагают,
Молодые солдаты!!!

Материнские слёзы,
Блестят на глазах,
Окружённая площадь,
Гомонит голосами.

Внуки славу несут
И суровость в бровях,
И понятен для всех,
Тяжкий вздох ветеранов.

Честь без подлостей и оков,
Всё по совести,без обмана,
Вот девиз и довольно слов,
И не быть пешкой,  клики тиранов.

В.Набоков