пьяному морду набили мне

Саша Негодяев
Пьяному мо, пьяному мо,
Пьяному морду набили мне
И на 15 суток всадили в клетку с другими
Дав помело для наведения видимости,
Что не зря это всё.
Я не орал, не голосил, только я мо ря так и не видел,
А это был мой единственный шанс в году.
А штраф  им отстёгивать – это они промахнулись.
Нет у меня ни копья.
Все деньги у Веры, Надежды, Любви.
Вот они с той стороны моего неблаженства
Супчику мне принесли,
Знают -  болею жестоко.