Услышь

Жанна Калабаева
Обращаюсь к тебе в каждой строчке
с надеждой что меня поймешь,
услышишь ласковые речи
и сам с прощением придешь.

Не обижаюсь, не ругаюсь,
а тихо, молча, веря жду.
прошу услышь меня любимый,
исправим вместе мы судьбу.