Я не рассказчик

Жанна Калабаева
В своих стихах я не рассказчик
о жизни тихой иль простой,
одну лишь цель имею, людям
поведать путь предков святой.

Вы не ищите здесь красоты
и рифмы стройной чистый след,
я просто говорю что слышу,
поймете вы, быть может нет?!

Мои слова идут от сердца
целью их имею свет
вам передать идущий сверху
Благословенный Божий след.

Меня оценивать не надо,
судить как автора стихов.
я просто звуки собираю
в последовательность неких слов.

Как бисером пишу по леске,
отдельный цвет сам по себе
он не имеет больше смысла
и не понятен даже мне.

Но стоит общую картину
увидеть час спустя иль два,
перед глазами вдруг всплывает
на солнце бликов синева.

Так и мои слова что бисер,
метать нет смысла, проку нет,
но лучше к Богу обратиться
и получить его совет.

Господь всевышний, милый Боже
позволь проникнуть в суть идей
и наставлять чему учили
свою родню, чужих людей.