Русских берёз...

Лев Василевский
               Любят женщины русских берёз!
               Как свою дочь,свою внучку.
               Крепко обнимут..
                Но жалко до слёз.
               Не могут идти с ней под ручку .


               Уважаемая Дарья Стрельцова
               Я приду по адресу Малая Дмитровка.