Кут. 2

Елена Шэр
Ты меня сегодня не трогай -
Я ушла разговаривать с Богом.
Он глаза свои прячет за челкой
Недоговаривая о многом.

Он, на самом деле, хороший:
Пьёт - от скуки - и трахает женщин.
Он сегодня очень уставший -
Богу больно думать о прошлом.

15.10.15.