Диагноз

Мария Сумарокова См
Моральное изнасилование,
в сочетании с легким недосыпанием,
недомоганием и отсутствием физических сил.
Практика перед боем,
попытки тщетные и страдания,
нервозность и привыкание..
В общем все, о чем не просил.
Забирай и довольствуйся.
Симптомы твои, включая диагноз.
Просто прими это все наконец как данность,
и живи себе дальше как жил.

S.M.
9.12.2015