Пусть распустятся в душе цветы..

Висколия Юрина
            

               Жизнь дала мне счастье золотое
               Нужно его просто уберечь
               А,Господь дал слово  мне  святое,
               Чтобы в горести, сердечко мне не сжечь

               Пусть горят,чадят в сей жизни свечи
               Дым-не едок,он полезен всем
               И польются сладостные речи
               Для людей,живущих, без проблем

               Сами мы себя взвинтим порою
               Нету понимания меж нами
               Ну,а я так радуюсь  судьбою
               Потому,что я живу,горжусь я Вами

               Лучик золотой погладит нежно
               И Господь все смотрит на меня
               Пусть в душе у всех будет прилежно
               Ангел охраняет Вас, любя

               Хвастовства не нужно,надоело
               Пусть здоровье льется через край
               Жить красиво и любить умело
               Не завидовать,а радоваться-знай

               Васильки сорву,может ромашки
               И налью Вам чая для души
               Увезите ВЫ несчастье на салазках
               Привезите позитива и любви

               И польется музыка блаженства-
               Это ГОспода  малиновая стать
               Хочется в сей жизни ,совершенства
               И любви волшебной благодать

               А пока- не суетитесь очень
               И не сейте вы раздоры,не нужны
               Пусть уйдет печалЬ и грустная осень
               А в душе, распустятся цветы