Совет

Жанна Калабаева
Через стихи к тебе я обращаюсь,
услышишь ли меня, увы не знаю,
но Бог рассудит, слышишь ты иль нет,
я дам тебе единственный совет.

Прости, конечно, я не в силах
советовать мужчине, но пусть милость
Всевышнего здесь снизойдет
и мой совет свой адресат найдет.

Прошу одно - побойся Бога,
к нему лежит у всех дорога,
к нему придем в конце пути,
на встречу к Богу поспеши.

Пока дыханием полнится грудь
признай грехи, расчисти путь,
чтоб поднимаясь в небеса
не сорвала тебя беда.

Измена, грех, убийство, ложь
втыкают в твое сердце нож,
торопят в пропасть, близят жар,
грехами топится пожар.

Прошу услышь здесь мой совет,
дай Богу клятвенный обед
встать на дорогу исправления
и получить Благословение.

Ну вот и все, прости за смелость,
сказать так сильно захотелось,
коль не услышишь, что с того?!
Господь поможет все-равно.