ЖСиЗ

Михаил Харламов
как жёлтое солнце
сквозь синее небо
питает зелёные
травы

так жёлтое солнце
подсушит все травы
и паром их небо
синеет

и лёжа на травах
зелёных, и глядя
сквозь синее небо
на солнце

меня осеняет:
все краски смешались,
по кругу рождая
друг друга

11.12.2015