Позволь

Жанна Калабаева
Украдкой наблюдаю за тобой,
подглядываю, жертвуя собой.
колени преклоняя вновь прошу:
очисти Боже душу и судьбу!

Пусть не со мной ты рядом, но я знаю,
святые многое за нас решают,
им все известно далеко вперед,
для нас двоих придет еще черед.

Ну что с того, что в сердце пустота?!
моя молитва, вера и Ата
помогут возродить любовь,
ты радоваться жизни будешь вновь.

Я верю, знаю, я прошу,
поддержку предков я твоих найду,
они очистят жизни твоей путь.
позволь пыль прошлого с тебя стряхнуть.

Быть может годы пролетят, века,
изменится вокруг земля,
очнуться люди от чумы-войны
и с верой в Бога будут счастливы!