Сказки

Виктор Средин
Давно не пил я из молочных рек,
Не ел давно кисельных берегов.
Сейчас уже я взрослый человек
И сказки все убрались под альков.

Давненько с лебедями не летал,
Давненько печь дровами не топил.
Я много разных книжек прочитал,
Но эти сказки детства не забыл.