Очень просто...

Жанна Калабаева
Очень просто признаться в греховном
на базаре, в пивной, да везде.
только что рассказать о духовном,
что рождается в храме во мне?!

Помолюсь обращаясь к иконе,
свет свечей, мягкий образ в тени.
из груди слышны тихие стоны
от моей избитой души.

Кто простит все мои прегрешения?
кто ответит на зов, боль и крик?
у кого испросить разрешения
чтоб покинуть сей мир в тот же миг?!

Обращаюсь не зная ответа,
жду надеясь услышать совет.
в Божьем доме рождается вера
и нисходит чудодейственный свет.

Милость Бога не знает границы,
сердце радостью полнится вдруг.
отпустили меня все недуги,
разорвался таинственный круг.

Преклоню свое бренное тело
перед образом светлым, святым.
и начну свою жизнь всю на бело,
только Богом живя лишь одним.