***

Ирина Зеленая Астана
Я крылья расправлю,
на встречу судьбе.
Вперед, сквозь обиды и стужу.
Пускай не тревожит и злым пустякам,
поищет другие дороги.
Я руку свою протяну, помогу,
тому, кто со мной солидарен.
Тому, кто поддержит всегда и везде,
тому, если я ему дорог.