Новогодняя песня

Алена Конова
Поверим в чудо,
Поверим в то, что повезет
И снег укроет, зима на крыльях принесет
Нам это славный день, наполненный теплом
И мы останемся с тобой вдвоем.

Припев

Старый год уходит навсегда,
И пусть останется лишь там беда,
А новый пусть придет скорее в гости к нам,
И будет счастье в нем и вам и нам.

Поверим в чудо,
И пусть нам повезет.
Мы не забудем тебя наш прошлый год.
Но все проходит и нам пора идти,
Так пожелай же нам счастливого пути.

Припев

Старый год уходит навсегда,
И пусть останется лишь там беда,
А новый пусть придет скорее в гости к нам,
И будет счастье в нем и вам и нам.

Откроем двери,
Поверив в чудеса
И пусть бушуют лишь за окном ветра,
Счастливым каждый день нам нужно в жизни быть,
Любить свою семью и дружбой дорожить.

Припев

Старый год уходит навсегда,
И пусть останется лишь там беда,
А новый пусть придет скорее в гости к нам,
И будет счастье в нем и вам и нам.

2015 год